Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Салат из морской капусты
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
22
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы консервированные(корнишоны)(без уксуса)
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10,08
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
8.
|
Икра овощная (кабачковая)
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Икра овощная (баклажанная)
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Лечо (без уксуса)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Помидоры консервированные (без уксуса)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
8,75
|
кг
|
|
13.
|
Компот консервированный
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6
|
кг
|