Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Какао-порошок натуральный. ГОСТ 108-2014. Какао-порошок без добавления молока и сахара, полностью растворимый, порошкообразный или гранулированный. Без постороннего
привкуса и запаха, без кофеина содержание влаги до 1,5% Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Содержание токсичных элементов антибиотиков, пестицидов,
радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Заводская упаковка, фасовка не менее 0,100 кг.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
45
|
кг
|
|
2.
|
Чай.ГОСТ 32573-2013 Чай натуральный черный, байховый средне и крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Цвет разваренного листа - однородный
коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная тля, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный,
приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН
2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Заводская упаковка, фасовка 0,100 – 0,200 кг.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Петрушка, укроп сушеные. ГОСТ 32065-2013 Зелень сушеная (укроп, петрушка.) в виде пластинок листьев, частей листьев, без посторонних примесей привкуса и запаха, отсутствие
влажности. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества Заводская фасовка не более 0,03 гр.
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Соль пищевая.ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая йодированная, белая мелкого помола, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов,
антибиотиков, пестицидов элементов радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Заводская упаковка, фасовка 1кг
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
350
|
кг
|
|
5.
|
Дрожжи сухие. Дрожжи хлебопекарные сухие. Форма, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка, или крупообразный. Цвет-светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный
сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Содержание токсичных элементов,
антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Заводская упаковка герметичная, фасовка не более 0,500 кг
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
кг
|