1.
|
Сосиски говяжьи. Батончики с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, упругой консистенции, На разрезе цвет розовый, фарш равномерно перемешан. Без постороннего
привкуса и запаха. Температура охлажденного батончика при приемке должна соответствовать от минус 1,5С до плюс 6С.
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
125
|
кг
|
2.
|
Колбаса вареная высший сорт Продукция свежей выработки, в соответствии с ГОСТ, ТУ, высшего сорта. Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, вода, порошок яичный, соль, сахар,
пряности.. В 100г продукта содержится: белок - не менее 12,0г, жир - не более 25,0 г,. Энергетическая ценность в 100г продукта - не менее 250,0 ккал. Каждая единица фасованной
продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату
изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта.
|
|
10.13.14.162 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
125
|
кг
|