Собираем тендеры с более чем 53379 источников в России
Более чем 664400 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 619 | |
2 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 67 | |
3 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 18.1 | |
4 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 18.1 | |
5 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 18.1 | |
6 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1.32 | |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 110 | |
8 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
9 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
10 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 14 | |
11 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 19 | |
12 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 24 | |
13 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 26.22 | |
14 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 79.2 | |
15 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм азота | 90 | |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
17 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 350 | |
18 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | |
19 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 1810 | |
20 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | |
21 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 36 | |
22 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 28 | |
23 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | |
24 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 72 | |
25 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 60 | |
26 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 40 | |
27 | 10.39.12 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | |
28 | 10.89.19.170 Мед искусственный и карамель | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | |
29 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | |
30 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 76 | |
31 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; Кубический дециметр | 162 | |
32 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 100 | |
33 | 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Литр; Кубический дециметр | 1100 | |
34 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 9 | |
35 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 34 | |
36 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 18 |