Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение КМАФАнМ готовых блюд | Условная единица | 6 | 310.56 | 1863.36 | |
Определение БГКП готовых блюд | Условная единица | 6 | 253.78 | 1522.68 | |
Определение Staphylococcus aureus готовых блюд | Условная единица | 6 | 204.86 | 1229.16 | |
Определение бактерий рода Salmonella готовых блюд | Условная единица | 6 | 470.8 | 2824.8 | |
Определение ОМЧ в воде | Условная единица | 4 | 149.33 | 597.32 | |
Определение в воде обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) | Условная единица | 4 | 436.97 | 1747.88 | |
Определение на ОМЧ в воздухе | Условная единица | 40 | 220 | 8800 | |
Определение на Staphylococcus aureus в воздухе | Условная единица | 40 | 218.46 | 8738.4 | |
БГКП (колиформные бактерии) | Условная единица | 204 | 185.6 | 37862.4 | |
Staphylococcus aureus ( S.aureus ) | Условная единица | 174 | 256.73 | 44671.02 | |
Бактерии рода Salmonella | Условная единица | 174 | 521.57 | 90753.18 | |
Pseudomonas aeruginosa ( P.aeruginosa) | Условная единица | 174 | 270.21 | 47016.54 | |
Изделия медицинского назначения ( перевязочный материал, хирургический инструментарий) | Условная единица | 312 | 464.3 | 144861.6 | |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов 2 ( 5 контрольных точек на 1 стерилизатор ) | Условная единица | 20 | 243.45 | 4869 | |
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора 1 ( 5 контрольных точек ) | Условная единица | 10 | 254.75 | 2547.5 | |
Определение сухих веществ | Условная единица | 2 | 613.68 | 1227.36 | |
Определение сахара на сахариметре | Условная единица | 2 | 1480.61 | 2961.22 | |
Определение содержания белков в пищевых продуктах. | Условная единица | 2 | 902.01 | 1804.02 | |
Определение жира экстракционно-весовым методом | Условная единица | 2 | 1088.04 | 2176.08 | |
Определение содержания сухих веществ,жира,белка,золы | Условная единица | 2 | 752.47 | 1504.94 | |
Запах при 20 и при 60 градусах | Условная единица | 4 | 43.11 | 172.44 | |
Вкус (привкус) | Условная единица | 4 | 43.16 | 172.64 | |
Цветность | Условная единица | 4 | 147.7 | 590.8 | |
Мутность | Условная единица | 4 | 291.05 | 1164.2 | |
Измерение освещенности (искусственной) в одной точке | Условная единица | 130 | 259.47 | 33731.1 | |
Измерение температуры воздуха в одной точке | Условная единица | 52 | 154.75 | 8047 | |
Измерение относительной влажности воздуха в одной точке | Условная единица | 52 | 153.6 | 7987.2 | |
Измерение скорости движения воздуха в одной точке | Условная единица | 52 | 142.05 | 7386.6 | |
Оформление протокола измерений физических факторов | Условная единица | 3 | 393.19 | 1179.57 | |
Отбор смывов | Условная единица | 174 | 89.25 | 15529.5 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 2 | 290.82 | 581.64 | |
Отбор проб воды в 1 точке | Условная единица | 12 | 140.87 | 1690.44 | |
Подготовка посуды к отбору проб на физико-химические исследования . | Условная единица | 4 | 344.42 | 1377.68 | |
Оформление протокола лабораторных исследований, измерений (г.Свободный) | Условная единица | 37 | 248.67 | 9200.79 | |
Оформление протокола лабораторных исследований (г.Благовещенск) | Условная единица | 20 | 282.22 | 5644.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
3 НМЦК Производственный контроль (2).xlsx
5 контракт.docx
2 График Благовещенск на 2025 год.docx
2 Графики Свободный на 2025 год второй вариант.docx
2 описание объекта закупки.docx
4 Инструкция.docx
4 Требования к содержанию и составу заявки.docx
1 Извещение.doc